• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 1181
  • 更新日時 : 2017/09/05 16:15
  • 印刷

引き継ぎの連携設定を行う際、誤ったアカウントを紐付けてしまいました、解除はできませんか?

回答

「引継ぎ連携解除」につきましては、Ver1.7.0よりユーザー様側で実施いただけるようになりました。
 
そのため、引継ぎ連携をご希望の場合はVer1.7.0にアップデートを行ってください。
 
 
【引継ぎ連携解除手順】
 
【1】ホーム画面の「メニュー」を押してください
 
 
【2】メニュー画面が開くので「引継ぎ」を押してください
 
 
【3-1】連携がされていない場合、以下が表示されます
 
 
アカウント連携がされていない場合、上記画面が表示されるため
そのまま連携を行ってください。
※iOSの場合は「Game Centerでアカウント連携」と表示されます
 
【3-2】アカント連携がされている場合、以下が表示されます
 
 
マスター名:引継ぎ連携されているゲームアカウントのマスター名
マスターランク:引継ぎ連携されているゲームアカウントのマスターランク
 
が表示されますので、解除ご希望の場合「解除」を押してください。
 
【3-2-2】アカウント連携解除の実行画面が表示されます
 
 
表示されましたら「実行」を押してください。
 
以上で引継ぎ連携解除の完了です、ご希望のユーザーにて再度引継ぎ設定を実施してください。

お問合せ