• No : 1150
  • 更新日時 : 2017/08/30 10:00
  • 印刷

自動除名をONにした状態で、ギルドマスターが長期ログインしなかったらどうなるのですか

回答

ギルドの設定にて「自動除名」がONになっている場合は
ギルドマスターであっても2週間以上ログインされていないと
自動でギルドから除名される仕様となっております。
 
ギルドマスターが自動除名になった場合、最初にギルドTOPにアクセスしたギルドメンバーがギルドマスターになります。
 

お問合せ